Translate

miércoles, 13 de marzo de 2013

15 platos, solo añade tocineta

La crocante sensación al comer y la peculiaridad de su SALado sabor hacen de la tocineta un ingrediente estrella en nuestras recetas.
Yo prefiero la regular, pero las opciones en pavo son muy ricas también y tienen muchas menos calorías.
Para lograr esa deliciosa textura crocante en la tocineta, es necesario cocinarla bien hasta que dore. Luego, ponerla sobre papel toalla para que absorba el exceso de grasa. Lo más importante es no taparla mientras se enfría.
Enlistamos para ti 15 recetas a las que puedes añadir tocineta para darle un rico giro.
  1. Guacamole – Luego de preparar tu receta de guacamole preferida, despedaza la tocineta en pequeños fragmentos y añade a la mezcla.
  2. Setas rellenas – A tu mezcla para rellenar setas añade un poco de tocineta, muy ricas con queso también.
  3. Pasta – Esparce tocineta crocante sobre tu plato de pasta Alfredo favorita.
  4. Burgers – A tu mezcla de carne para hamburgers “homemade”, añade tocineta crocante.
  5. Pizza – Antes de hornear tu pizza, agrega pedazos de tocineta. El calor del horno hará que se pongan tostaditas.
  6. Albóndigas – Añade tocineta cocida a tu mezcla para hacer albóndigas.
  7. Hotdog – Si vas hacer un BBQ, puedes enrollar los hotdogs en lascas de tocineta. Quedarán ricos a la parrilla.
  8. Arroz con cebolla – Para darle un giro al arroz con cebolla, agrega pedacitos de tocineta tostadita ya casi cuando esté listo.
  9. Biscuits – Si te gusta hornear pan o biscuits, puedes añadir a la masa tocineta cocida. Delicioso con pastas y sopas.
  10. EnSALada – Para cambiar un poco el sabor de tu ensalada, incluye pedacitos de tocineta.
  11. Omelet – Un ingrediente diferente para tu omelet puede ser pequeños pedazos de tocineta tostadita.
  12. Habichuelas – Antes de hacer tus habichuelas, fríe pedazos de tocineta y luego añade todos los ingredientes.
  13. Quesadillas – Puedes añadir este ingrediente a tu quesadilla favorita.
  14. Sándwich – Agrega dos lascas de tocineta a tu sándwich favorito.
¿A qué plato le pones tocineta?
Fuente: foodnetwork.com