La lucha de muchos, incluyendo la mía, es mantener un vientre atractivamente plano.
Los alimentos tienen el poder de ayudarnos a logar lo que queremos
estéticamente e internamente. Muchos estudios atribuyen propiedades
curativas a ciertos alimentos y los vegetarianos aseguran que la
naturaleza proporciona todo lo que nuestro cuerpo necesita.
Teniendo a nuestro favor estos productos, aprovechemos estas ricas
recetas que ayudan a conseguir un abdomen envidiable. No olvides
consultar con tu médico o especialista en nutrición para asegurarte de
llevar una dieta SALudable.
- Mango Surprise: 1 ¼ taza mangó en pedazos,
¼ taza aguacate majado, ½ taza jugo de mangó, ¼ taza yogurt de
vainilla sin grasa, 1 cucharada jugo de limón, 1 cucharada azúcar y 6
cubitos de hielo. Combina todos los ingredientes en una licuadora hasta
que se ponga suave.
- Blueberry Smoothie: 1 taza leche
descremada, 1 taza blueberries congeladas, 1 cucharada de aceite de
linaza. Combina la leche y las blueberries en la licuadora por un
minuto, pásalo a un vaso y mézclalo con el aceite de linaza.
- Mantequilla de maní y guineo: 1 ½ taza
leche sin grasa, ½ taza yogurt natural sin grasa, 2 cucharadas de
mantequilla de maní sin sal, ¼ guineo maduro, 1 cucharada de miel, 4
cubitos de hielo. Combina todos los ingredientes en una licuadora.
- Yogurt de vainilla y blueberries: 1 taza
leche de soya, 6 onzas de yogurt de vainilla, 1 taza de blueberries
frescas, 1 cucharada de aceite de linaza, 4 cubitos de hielo. Combina la
leche, el yogurt y las blueberries en la licuadora por un minuto.
Trasfiere la mezcla a un vaso un mezcla con el aceite.
- Chocolate Raspberry: 1 ½ taza leche
descremada, 6 onzas yogurt de vainilla, ¼ taza chocolate chips, 1 taza
de raspberries frescas, 4 cubitos de hielo. Combina los ingredientes en
una licuadora por un minuto. Cómelo con cuchara.
- Smoothie de Melocotón: 1 taza leche
descremada, 1 taza melocotones congelados, 2 cucharadas de aceite de
linaza. Pon la leche y los melocotones en la licuadora. Pásalo a un vaso
y añade el aceite.
- Piña Smoothie: 1 taza leche descremada, 4
onzas de piña enlatada en su propio jugo, 1 cucharada de aceite de
linaza, 4 cubitos de hielo. Mezcla los ingredientes excepto el aceite,
en la licuadora. Vierte la mezcla en un vaso y agrega el aceite de
linaza.
¿Cuál de estos es tu preferido?
***Fuente: prevention.com
Este blog es especializado en noticias e investigaciones de los medios y propias sobre el mundo de los alimentos. Puedes encontrar reseñas de restaurantes que he visitado. Es un lugar de referencia para que te enteres sobre lo que está pasando con los alimentos alrededor del mundo y Puerto Rico.
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viernes, 1 de marzo de 2013
martes, 26 de febrero de 2013
iiiAguacate Frito!!!
Me encanta
el aguacate y conseguí esta receta que a muchos, como yo, le puede gustar.
No la he
preparado aun, pero dicen que queda “crunchy” por fuera y cremoso por dentro.
Así que esta idea suena deliciosa y este fin de semana la voy a intentar.
Ingredientes:
Aceite para freír (prefiero el
Canola Oil)
2 aguacates
2 huevos batidos
1 1/3 taza de Bread Crumbs
1 cucharada pimienta
½ cucharada sal
¼ cucharada de comino
Salsa de limón y cilantro:
5 cucharas de mayonesa
3 cucharadas de cilantro fresco
picadito
1 onza de jugo de limón fresco
En un envase mezcla el bread crumbs,
pimienta, sal y comino. Corta los aguacates en forma vertical de media pulgada de ancho. Calienta el aceite
en un sartén hondo a 335 grados, suficiente aceite para que tape los aguacates.
Pasa las lascas de aguacate por la
mezcla de bread crumbs, luego por el huevo y nuevamente por el bread crumbs.
Fríelos por aproximadamente 2-3 minutos hasta que se doren. Déjalos enfriar un poco
sobre un papel toalla para eliminar el exceso de aceite.
Para la salsa, mezcla los
ingredientes en una batidora hasta que quede bien cremosa. i Listo!, sirve tus aguacates fritos con la salsa de
cilantro y limón.
Sorprende a
tus amigos con este delicioso aperitivo, ideal para una cena al estilo mexicano
o para el St. Patrick’s Day.
Fuente:
adventures-in-cooking.com
Homemade Nutella
Nada me
hizo más feliz que toparme con esta receta.
Me encanta
el chocolate y la Nutella es uno de mis favoritos. ¿Qué mejor que poder hacerla
en mi casa?
Esta receta
casera no utiliza dos de los ingredientes que la original mezcla contiene, pero
aun así conserva el rico sabor. Una vez terminada fórmula suele tener una
consistencia suave pero un rato en la nevera adquiere la densidad adecuada.
Ingredientes:
1 ½ taza de
avellanas (fuera del cascarón)
1 ½ taza de
leche regular
¾ taza de
leche en polvo
¾ cucharada de miel
Una pizca
de SAL
1 taza de chocolate agridulce o semidulce
1 taza de
chocolate de leche
Proceso:
En una
bandeja de hornear, tuesta las nueces a 400 grados por diez minutos, o hasta
que se perciba el olor y la cáscara comience a despegarse. Trasfiere las
avellanas a un papel toalla y frótalas para remover la mayor cantidad de cascara que puedas. Luego
tritúralas en una licuadora hasta que queden finamente molidas y la consistencia sea como de mantequilla de
maní natural.
En una
pequeña cacerola calienta la leche, leche en polvo, miel y la SAL hasta que
comience a hervir. Apaga el fuego. Para derretir el chocolate, pon un envase de
stainless steel sobre una olla de agua hirviendo (estilo Baño de María).
Mientras se derriten los chocolates, menea ocasionalmente hasta que se derritan
todos.
Añade los
chocolates derretidos a las nueces molidas y mezcla los ingredientes (no
permitas que la mezcla se pegue a las paredes del envase). Añade la mezcla de
leche y mueve hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y tan cremosos
como lo desees.
Déjame
saber cómo te fue.
Fuente: blogs.babble.com
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