Me encanta
el aguacate y conseguí esta receta que a muchos, como yo, le puede gustar.
No la he
preparado aun, pero dicen que queda “crunchy” por fuera y cremoso por dentro.
Así que esta idea suena deliciosa y este fin de semana la voy a intentar.
Ingredientes:
Aceite para freír (prefiero el
Canola Oil)
2 aguacates
2 huevos batidos
1 1/3 taza de Bread Crumbs
1 cucharada pimienta
½ cucharada sal
¼ cucharada de comino
Salsa de limón y cilantro:
5 cucharas de mayonesa
3 cucharadas de cilantro fresco
picadito
1 onza de jugo de limón fresco
En un envase mezcla el bread crumbs,
pimienta, sal y comino. Corta los aguacates en forma vertical de media pulgada de ancho. Calienta el aceite
en un sartén hondo a 335 grados, suficiente aceite para que tape los aguacates.
Pasa las lascas de aguacate por la
mezcla de bread crumbs, luego por el huevo y nuevamente por el bread crumbs.
Fríelos por aproximadamente 2-3 minutos hasta que se doren. Déjalos enfriar un poco
sobre un papel toalla para eliminar el exceso de aceite.
Para la salsa, mezcla los
ingredientes en una batidora hasta que quede bien cremosa. i Listo!, sirve tus aguacates fritos con la salsa de
cilantro y limón.
Sorprende a
tus amigos con este delicioso aperitivo, ideal para una cena al estilo mexicano
o para el St. Patrick’s Day.
Fuente:
adventures-in-cooking.com
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