Se ha demostrado que el consumo de té, en especial el verde, puede mejorar enfermedades como el cáncer, problemas con el corazón y control de peso.
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/23/tea-health-benefits-cancer-heart-disease_n_1826138.html?utm_hp_ref=healthy-living#slide=1420295
Este blog es especializado en noticias e investigaciones de los medios y propias sobre el mundo de los alimentos. Puedes encontrar reseñas de restaurantes que he visitado. Es un lugar de referencia para que te enteres sobre lo que está pasando con los alimentos alrededor del mundo y Puerto Rico.
Translate
lunes, 27 de agosto de 2012
Carne a la parilla relacionada con la diabetes y aumento de peso
Nuevo estudio, en ratones, reveló que la coción de carnes a la parrilla produce un compuesto que causa acumulación de grasas en la cintura. Además los ratones presentaron resistencia a la insulina y otros desarrollaron diabetes.
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/26/grilled-meat-weight-gain-diabetes_n_1828486.html?utm_hp_ref=healthy-living
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/26/grilled-meat-weight-gain-diabetes_n_1828486.html?utm_hp_ref=healthy-living
Suscribirse a:
Entradas (Atom)